VOTE | 91 fans

Stellina Rusich

 

Stellina Rusich

Née à Edmonton, Alberta. Elle est domiciliée actuellement à Los Angeles et Vancouver.

Stellina Rusich est surtout connue pour sa prestation sur The Invitation (2003), M. Jeunes (2011) et Mémoires Suspectes (1996).

Elle est l'une des 2 comédiennes ayant incarné Trudy, la défunte épouse de Monk.

 

 

 

Filmographie

 

  • 1996  Mémoires suspectes 
  • 1996  Meurtres en mémoire
  • 2005  Une femme en danger

Télévision

  • 1997  Les prédateurs      > Joan
  • 1998  Au delà du réél, l'aventure continue (saison 4)      > Sharon Martin
  • 1999  La Nouvelle famille Adams (saison 1)          > Pepper
  • 2001  Au coeur du complot        > Carlotta
  • 2002  Monk          > Trudy Monk

 

 

Ecrit par mamynicky 

Photo Stellina Rusich

Cette galerie contient 16 photos

Monk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina RusichMonk Stellina Rusich Photo Stellina Rusich


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente

Sondages
Hier à 20:44

Les Acteurs
Hier à 20:59

Actualités
L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de voir la série Monk dans son intégralité, vous profiterez...

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose
Le roman d'Umberto Eco, Le Nom de la Rose, fait l'objet d'une nouvelle adaptation plus de trente ans...

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien
Le parcours d'Adrien Monk dans la compétition de l'HypnoCup 2019 est terminé. On savait le combat...

HypnoCup 2019 : 3ème tour pour Monk !

HypnoCup 2019 : 3ème tour pour Monk !
Suite de l'HypnoCup avec notre cher Adrien ! Cette fois-ci, la victoire est plus nette puisqu'il a...

HypnoCup 2019 : Monk et le 2ème tour

HypnoCup 2019 : Monk et le 2ème tour
ça ferait un joli titre d'épisode, n'est-ce pas ? ;-) Notre ami Monk a triomphé de justesse de son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

stella, Avant-hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Avant-hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site