VOTE | 91 fans

Kane Ritchotte

Kane Ritchotte

Né le 11 octobre 1991, en Californie. Il est le fils de Kristi Kane, une écrivain, et de Rocket Ritchotte, un célèbre guitariste qui a joué, entre autres, avec Cher, Steppenwolf ou David Lee Roth.

Kane est un passionné de batterie. Il a fait partie du groupe Devo 2.0, ainsi que du groupe Vas Defrans.

Il est le fils, jeune, de Sharona dans les 3 premières saisons de Monk. C'est Max Morrow qui tiendra ce rôle pour jouer Benji plus grand.

 

Filmographie

Films

2001 Big Love ): Samson
2004 Les petits braqueurs ): gamin n°2
2006 When do we eat ? ): Ethan (jeune)

Séries

2002 Monk - Saison 1 : Benjy Fleming
2003 Monk - Saison 2 : Benjy Fleming
2003 Oui, chérie ! - Saison 3 Episode 21 : Chad
2004 Monk - Saison 3 : Benjy Fleming
2004 Amy - Saison 5 Episode 14 : James Canello
2007 All of us - Saison 4 Episode 13 

Ecrit par mamynicky 

Photos Kane Ritchotte

Cette galerie contient 5 photos

Monk Kane Ritchotte Photos Kane RitchotteMonk Kane Ritchotte Photos Kane RitchotteMonk Kane Ritchotte Photos Kane RitchotteMonk Kane Ritchotte Photos Kane RitchotteMonk Kane Ritchotte Photos Kane Ritchotte


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente

Sondages
Hier à 20:44

Les Acteurs
Hier à 20:59

Actualités
L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de voir la série Monk dans son intégralité, vous profiterez...

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose
Le roman d'Umberto Eco, Le Nom de la Rose, fait l'objet d'une nouvelle adaptation plus de trente ans...

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien
Le parcours d'Adrien Monk dans la compétition de l'HypnoCup 2019 est terminé. On savait le combat...

HypnoCup 2019 : 3ème tour pour Monk !

HypnoCup 2019 : 3ème tour pour Monk !
Suite de l'HypnoCup avec notre cher Adrien ! Cette fois-ci, la victoire est plus nette puisqu'il a...

HypnoCup 2019 : Monk et le 2ème tour

HypnoCup 2019 : Monk et le 2ème tour
ça ferait un joli titre d'épisode, n'est-ce pas ? ;-) Notre ami Monk a triomphé de justesse de son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

stella, Avant-hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Avant-hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site