VOTE | 89 fans

Filmographie

 Films

Un homme d'exception (2002)
Mémoires de nos pères (2006)
Coeurs perdus (2007)
Un mari sur Internet (2013)
Phantom (2013)
Caroline and Jackie (2013)
Red Sky (2014)
Echo (2014)
Summer fo '84 (2017)

Séries

Highlanders saison 3 épisode 4 (1994)
Sliders, les mondes parallèles saison 1 épisode 10 (1995)
The Sentinelle saison 2 épisode 4 (1996)
TV Business saison 1 épisode 9 (1999)
Stargate SG1 saison 3 épisode 11 (1999)
Brigade Spéciale saison 4 épisode 8 2000)
Disparition saison 1 (2002)
Monk saison 1 (2002) Randall Disher
Monk saison 2 (2003) Randall Disher
Monk Saison 3 (2004) Randall Disher
Monk saison 4 (2005) Randall Disher
Le messager des ténèbres saison 2 épisode 10  (2005)
Monk saison 5 (2006) Randall Disher
Monk saison 6 (2007) Randall Disher
Monk saison 7 (2008) Randall Disher
Monk saison 8 (2009) Randall Disher
Outlaw - 2 épisodes -  (2010) Victor Harmon
Grey's Anatomy - saison 7 épisode 15 (2010) Josh Englander
Lucky Christmas (2011) Mike Ronowski
Being Bin Laden (2011) Amir
NCIS Enquêtes Spéciales - saison 9 épisode 23 (2011) Dr Jay Berman
Monday mornings - Saison 1 épisodes 2, 3, 4, 8, 10 (2013) Avocat Scott Henderson
Mistresses - Saison 2, épisodes 9, 10, 11, 12, 13 (2014) Agent Adam Thomas
Justified - Saison 5 épisode 1 (2014) Dilly Crowe
Bones - Saison 10 épisodes 13 & 18 (2014) Roger Flender
NCIS Nouvelle Orléans - Saison 2 épisode 9 (2015) Mickey
Supergirl - Saison 2 épisode 6 (2016) Rand O'Reilly
Aftermath - Saison 1 épisode 1 (2016) Shériff Dawkins

X-Files - Saison 11 épisode 08 (201?)

Ecrit par mamynicky 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Saison 6
12.07.2018

Photo du mois
13.06.2018

Le quartier
01.08.2018

Screencaps
01.08.2018

Filmographie
09.06.2018

Actualités
Tony Shaloub | Final Portrait

Tony Shaloub | Final Portrait
Tony Shaloub interprète le personnage de Diego Giacometti dans le long métrage britannique de...

Tony Shaloub | The Marvelous Ms Maisel

Tony Shaloub | The Marvelous Ms Maisel
Tony Shaloub et Main Hinkle incarnent les parents de Midge Maisel, rôle titre tenu par Rachel...

Freeform commande

Freeform commande "The Bold Type" | Melora Hardin
Freeform a dernièrement annoncé la commande en série du pilot The Bold Type, dans laquelle on pourra...

Que devient Tony Shaloub (Adrian Monk) ?

Que devient Tony Shaloub (Adrian Monk) ?
Après avoir intégré le casting de la dernière saison de Nurse Jackie et fait une apparition lors...

Monk face à Reddington

Monk face à Reddington
Tony Shaloub donne la réplique à James Spader dans l'épisode 3.13 (N° 103), de Blacklist,  diffusé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Aujourd'hui à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Aujourd'hui à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site