VOTE | 89 fans

Filmographie

 Films

Un homme d'exception (2002)
Mémoires de nos pères (2006)
Coeurs perdus (2007)
Un mari sur Internet (2013)
Phantom (2013)
Caroline and Jackie (2013)
Red Sky (2014)
Echo (2014)
Summer fo '84 (2017)

Séries

Highlanders saison 3 épisode 4 (1994)
Sliders, les mondes parallèles saison 1 épisode 10 (1995)
The Sentinelle saison 2 épisode 4 (1996)
TV Business saison 1 épisode 9 (1999)
Stargate SG1 saison 3 épisode 11 (1999)
Brigade Spéciale saison 4 épisode 8 2000)
Disparition saison 1 (2002)
Monk saison 1 (2002) Randall Disher
Monk saison 2 (2003) Randall Disher
Monk Saison 3 (2004) Randall Disher
Monk saison 4 (2005) Randall Disher
Le messager des ténèbres saison 2 épisode 10  (2005)
Monk saison 5 (2006) Randall Disher
Monk saison 6 (2007) Randall Disher
Monk saison 7 (2008) Randall Disher
Monk saison 8 (2009) Randall Disher
Outlaw - 2 épisodes -  (2010) Victor Harmon
Grey's Anatomy - saison 7 épisode 15 (2010) Josh Englander
Lucky Christmas (2011) Mike Ronowski
Being Bin Laden (2011) Amir
NCIS Enquêtes Spéciales - saison 9 épisode 23 (2011) Dr Jay Berman
Monday mornings - Saison 1 épisodes 2, 3, 4, 8, 10 (2013) Avocat Scott Henderson
Mistresses - Saison 2, épisodes 9, 10, 11, 12, 13 (2014) Agent Adam Thomas
Justified - Saison 5 épisode 1 (2014) Dilly Crowe
Bones - Saison 10 épisodes 13 & 18 (2014) Roger Flender
NCIS Nouvelle Orléans - Saison 2 épisode 9 (2015) Mickey
Supergirl - Saison 2 épisode 6 (2016) Rand O'Reilly
Aftermath - Saison 1 épisode 1 (2016) Shériff Dawkins

X-Files - Saison 11 épisode 08 (201?)

Ecrit par mamynicky 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
HypnoCup 2019 : Monk compte sur vous !

HypnoCup 2019 : Monk compte sur vous !
Du 21 janvier au 2 mars, les représentants de l'ordre de vos séries TV préférées s'affronteront dans...

Nouveau sondage : phobies et bonnes résolutions

Nouveau sondage : phobies et bonnes résolutions
Ma bonne résolution pour 2019 en arrivant sur le quartier : vous proposer un nouveau sondage Avant...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier vous propose un nouveau sondage ! Il s'agit tout simplement de choisir votre épisode...

Monk et le nouveau design

Monk et le nouveau design
Petit coup de frais avec ce nouveau design en espérant que tout convienne à l'oeil critique de Monk...

Tony Shaloub | Final Portrait

Tony Shaloub | Final Portrait
Tony Shaloub interprète le personnage de Diego Giacometti dans le long métrage britannique de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Monk doit-il prendre la bonne résolution d'essayer de lutter contre ses nombreuses phobies ?

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Hier à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Hier à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

pretty31, Hier à 23:00

Skins : nouveau sondage (Nicholas Hoult) et nouveau duel Dowton abbey vs The Tudors !!

quimper, Aujourd'hui à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Sas1608, Aujourd'hui à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site