VOTE | 88 fans

Filmographie

 Films

Un homme d'exception (2002)
Mémoires de nos pères (2006)
Coeurs perdus (2007)
Un mari sur Internet (2013)
Phantom (2013)
Caroline and Jackie (2013)
Red Sky (2014)
Echo (2014)
Summer fo '84 (2017)

Séries

Highlanders saison 3 épisode 4 (1994)
Sliders, les mondes parallèles saison 1 épisode 10 (1995)
The Sentinelle saison 2 épisode 4 (1996)
TV Business saison 1 épisode 9 (1999)
Stargate SG1 saison 3 épisode 11 (1999)
Brigade Spéciale saison 4 épisode 8 2000)
Disparition saison 1 (2002)
Monk saison 1 (2002) Randall Disher
Monk saison 2 (2003) Randall Disher
Monk Saison 3 (2004) Randall Disher
Monk saison 4 (2005) Randall Disher
Le messager des ténèbres saison 2 épisode 10  (2005)
Monk saison 5 (2006) Randall Disher
Monk saison 6 (2007) Randall Disher
Monk saison 7 (2008) Randall Disher
Monk saison 8 (2009) Randall Disher
Outlaw - 2 épisodes -  (2010) Victor Harmon
Grey's Anatomy - saison 7 épisode 15 (2010) Josh Englander
Lucky Christmas (2011) Mike Ronowski
Being Bin Laden (2011) Amir
NCIS Enquêtes Spéciales - saison 9 épisode 23 (2011) Dr Jay Berman
Monday mornings - Saison 1 épisodes 2, 3, 4, 8, 10 (2013) Avocat Scott Henderson
Mistresses - Saison 2, épisodes 9, 10, 11, 12, 13 (2014) Agent Adam Thomas
Justified - Saison 5 épisode 1 (2014) Dilly Crowe
Bones - Saison 10 épisodes 13 & 18 (2014) Roger Flender
NCIS Nouvelle Orléans - Saison 2 épisode 9 (2015) Mickey
Supergirl - Saison 2 épisode 6 (2016) Rand O'Reilly
Aftermath - Saison 1 épisode 1 (2016) Shériff Dawkins

X-Files - Saison 11 épisode 08 (201?)

Ecrit par mamynicky 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Sondages
Hier à 22:45

Photo du mois
18.10.2018

Les Forums
17.10.2018

Le quartier
16.10.2018

Les meurtriers
16.10.2018

Les Personnages
16.10.2018

Les Acteurs
16.10.2018

Le doublage
16.10.2018

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier vous propose un nouveau sondage ! Il s'agit tout simplement de choisir votre épisode...

Monk et le nouveau design

Monk et le nouveau design
Petit coup de frais avec ce nouveau design en espérant que tout convienne à l'oeil critique de Monk...

Tony Shaloub | Final Portrait

Tony Shaloub | Final Portrait
Tony Shaloub interprète le personnage de Diego Giacometti dans le long métrage britannique de...

Tony Shaloub | The Marvelous Ms Maisel

Tony Shaloub | The Marvelous Ms Maisel
Tony Shaloub et Main Hinkle incarnent les parents de Midge Maisel, rôle titre tenu par Rachel...

Freeform commande

Freeform commande "The Bold Type" | Melora Hardin
Freeform a dernièrement annoncé la commande en série du pilot The Bold Type, dans laquelle on pourra...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site