VOTE | 90 fans

Filmographie

 Films

Un homme d'exception (2002)
Mémoires de nos pères (2006)
Coeurs perdus (2007)
Un mari sur Internet (2013)
Phantom (2013)
Caroline and Jackie (2013)
Red Sky (2014)
Echo (2014)
Summer fo '84 (2017)

Séries

Highlanders saison 3 épisode 4 (1994)
Sliders, les mondes parallèles saison 1 épisode 10 (1995)
The Sentinelle saison 2 épisode 4 (1996)
TV Business saison 1 épisode 9 (1999)
Stargate SG1 saison 3 épisode 11 (1999)
Brigade Spéciale saison 4 épisode 8 2000)
Disparition saison 1 (2002)
Monk saison 1 (2002) Randall Disher
Monk saison 2 (2003) Randall Disher
Monk Saison 3 (2004) Randall Disher
Monk saison 4 (2005) Randall Disher
Le messager des ténèbres saison 2 épisode 10  (2005)
Monk saison 5 (2006) Randall Disher
Monk saison 6 (2007) Randall Disher
Monk saison 7 (2008) Randall Disher
Monk saison 8 (2009) Randall Disher
Outlaw - 2 épisodes -  (2010) Victor Harmon
Grey's Anatomy - saison 7 épisode 15 (2010) Josh Englander
Lucky Christmas (2011) Mike Ronowski
Being Bin Laden (2011) Amir
NCIS Enquêtes Spéciales - saison 9 épisode 23 (2011) Dr Jay Berman
Monday mornings - Saison 1 épisodes 2, 3, 4, 8, 10 (2013) Avocat Scott Henderson
Mistresses - Saison 2, épisodes 9, 10, 11, 12, 13 (2014) Agent Adam Thomas
Justified - Saison 5 épisode 1 (2014) Dilly Crowe
Bones - Saison 10 épisodes 13 & 18 (2014) Roger Flender
NCIS Nouvelle Orléans - Saison 2 épisode 9 (2015) Mickey
Supergirl - Saison 2 épisode 6 (2016) Rand O'Reilly
Aftermath - Saison 1 épisode 1 (2016) Shériff Dawkins

X-Files - Saison 11 épisode 08 (201?)

Ecrit par mamynicky 
Ne manque pas...

Le quartier 13 Reasons Why est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | 13 Reasons Why

Activité récente

Pendu
06.07.2019

chanson
29.06.2019

Les Acteurs
21.06.2019

Actualités
L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de voir la série Monk dans son intégralité, vous profiterez...

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose
Le roman d'Umberto Eco, Le Nom de la Rose, fait l'objet d'une nouvelle adaptation plus de trente ans...

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien
Le parcours d'Adrien Monk dans la compétition de l'HypnoCup 2019 est terminé. On savait le combat...

HypnoCup 2019 : 3ème tour pour Monk !

HypnoCup 2019 : 3ème tour pour Monk !
Suite de l'HypnoCup avec notre cher Adrien ! Cette fois-ci, la victoire est plus nette puisqu'il a...

HypnoCup 2019 : Monk et le 2ème tour

HypnoCup 2019 : Monk et le 2ème tour
ça ferait un joli titre d'épisode, n'est-ce pas ? ;-) Notre ami Monk a triomphé de justesse de son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Monk doit-il prendre la bonne résolution d'essayer de lutter contre ses nombreuses phobies ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Supersympa, Avant-hier à 17:09

13ème et dernier duel de l'animation "Angel vs Dollhouse" qui oppose... Angel et Echo !

Supersympa, Avant-hier à 17:10

Rendez-vous sur le quartier Dollhouse.

choup37, Avant-hier à 18:48

Il est toujours temps de se lancer dans la bataille de Kaamelott! Des cards vous attendent en échange d'un coup de main sur le quartier..

choup37, Avant-hier à 18:48

.. notamment pour transférer les fiches acteurs, avis aux fans !

ophjus, Hier à 22:28

Bonsoir, nouveau sondage sur le quartier Sherlock, ouvert à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site