VOTE | 95 fans

Filmographie de Tim Curry

______Cinéma______

  • 2016 : The Rocky horror picture show : Le criminologue
  • 2014 : Ribbit, prince malgré lui : Terence
  • 2013 : Sauvons le père Noël : Nevil Baddington
  • 2013 : Gingerclown : Gingerclown
  • 2012 : Koala kid : Black tooth
  • 2012 : Back to the sea : Eric
  • 2010 : Cadavres à la pelle (Burke and Hare) de John Landis
  • 2009 : Le Secret de Moonacre (The Secret of Moonacre) de Gábor Csupó : « Cœur De Noir »
  • 2007 : Discworld de Vadim Jean : le mage noir Trymon
  • 2004 : Oscar, le chien qui vaut des milliards (Bailey's Billion$) de David Devine : Caspar Pennington
  • 2004 : Dr Kinsey (Kinsey) de Bill Condon : Thurman Rice
  • 2002 : The Scoundrel's Wife de Glen Pitre : père Antoine
  • 2001 : Scary Movie 2 de Keenen Ivory Wayans : professeur Oldman
  • 2001 : Ritual de Avi Nesher : Matthew Hope
  • 2000 : Sorted de Alexander Jovy : Damian Kemp
  • 2000 : Four Dogs Playing Poker de Paul Rachman : Felix
  • 2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels) de McG : Roger Corwin
  • 1999 : The Titanic Chronicles : Officer Lightoller
  • 1999 : Pirates of the Plain de John R. Cherry III : Jezebel Jack
  • 1998 : La Famille Addams : Les retrouvailles (Addams Family Reunion) de Dave Payne (vidéo) : Gomez Addams
  • 1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? (McHale's Navy) de Bryan Spicer : major Vladikov
  • 1996 : Lover's Knot de Peter Shaner : Cupid's Caseworker
  • 1996 : L'Île au trésor des Muppets (Muppet Treasure Island) de Brian Henson : Long John Silver
  • 1996 : Bruno the Kid: The Animated Movie (vidéo) : Lazlo Gigahurtz
  • 1995 : Congo de Frank Marshall : Herkermer Homolka
  • 1994 : The Shadow de Russell Mulcahy : Farley Claymore
  • 1993 : Les Trois Mousquetaires de Stephen Herek : Cardinal Richelieu
  • 1993 : Alarme fatale (Loaded Weapon 1) de Gene Quintano : Mr Jigsaw
  • 1992 : Un faire-part à part (en) (Passed Away) de Charlie Peters : Boyd Pinter
  • 1992 : Maman, j'ai encore raté l'avion (Home Alone 2 : Lost in New York) de Chris Columbus : Mr Hector, concierge d'hôtel
  • 1991 : L'embrouille est dans le sac (Oscar) de John Landis : Dr Thornton Poole
  • 1990 : À la poursuite d'Octobre rouge (The Hunt for Red October) de John McTiernan : Dr Petrov
  • 1990 : « Il » est revenu de Tommy Lee Wallace, basé sur le roman de Stephen King : Robert Bob Gray/Grippe-Sous/Ça
  • 1988 : Pass the Ammo de David Beaird : révérend Ray Porter
  • 1986 : The Worst Witch - l'école des sorcières de Jill Murphy : The Grand Wizard
  • 1985 : Legend de Ridley Scott : The Lord of Darkness
  • 1985 : Cluedo de Jonathan Lynn : Wadsworth
  • 1983 : Guerres froides (The Ploughman's Lunch) de Richard Eyre : Jeremy Hancock
  • 1982 : Annie de John Huston : Rooster Hannigan
  • 1980 : Times Square d'Allan Moyle : Johnny LaGuardia
  • 1978 : Le Cri du sorcier (The Shout) de Jerzy Skolimowski : Robert Graves
  • 1975 : The Rocky Horror Picture Show de Jim Sharman : Dr Frank-N-Furter

______Télévision______

  • 2012-2014 : Randy Cunningham 9th grade hero (saison 1 &2) : El Hechicero
  • 2010 : Esprits criminels : Our Darkest Hour (saison 5 ép 23) & The Longest Night (saison 6 ép 01) (série TV) : Billy Flynn
  • 2009 : Hercule Poirot (série TV, épisode Rendez-vous avec la mort) : Lord Boynton
  • 2009 : Alice de Nick Willing : Dodo
  • 2008 : Terry Pratchett's The Colour of Magic (TV) : Wizard Trymon
  • 2007 : Psych : Enquêteur malgré lui (série TV) : (Saison 2 épisode 1) Nigel St. Nigel
  • 2007 : Le Jackpot de Noël (Christmas in Wonderland) de James Orr : Gordon McLoosh
  • 2003 : Monk (série TV) : (Saison 2 épisode 16) Dale Biederbeck (Dale la baleine)
  • 2002 : Cher oncle Bill (série TV) : Mr. Giles French
  • 2001 : Wolf Girl (TV) : Harley Dune
  • 2001 : Attila le Hun (TV) : Theodosius
  • 1999 : Xyber 9: New Dawn (série TV) : Roi Renard
  • 1999 : The Unbelievables (TV)
  • 1999 : Jackie's Back! (TV) : Edward Whatsett St. John
  • 1997 : Over the Top (série TV) : Simon Ferguson
  • 1997 : Lexx ("Lexx: The Dark Zone") (feuilleton TV) : Poet Man
  • 1997 : Doom Runners (TV) : Dr Kao
  • 1996 : The Story of Santa Claus (TV) : Nostros, the eldest elf
  • 1996 : Les Contes de la crypte (Tales from the Crypt) (TV) : Mort d'un pigeon voyageur
    (saison 5 ép 01) Ma Brackett ; Pa Brackett et Winona Brackett
  • 1996 : Le Titanic (Titanic) (TV) : Simon Doonan
  • 1995 : Daisy-Head Mayzie (TV) : Finagle
  • 1994 : Earth 2 (TV) : Gaal
  • 1991 : Big Deals (TV) : Christopher Nissell
  • 1990 : The Wall: Live in Berlin (TV) : The Prosecutor
  • 1990 : « Il » est revenu (It) (TV) : Robert 'Bob' Gray / Grippe-Sou / Ça
  • 1987 : Un flic dans la mafia (Wiseguy) (série TV) : Winston Newquay (1989)
  • 1986 : Amandine Malabul (TV) : The Grand Wizard
  • 1985 : Ligmalion: A Musical for the 80s (TV) : Eden Rothwell Esq.
  • 1983 : Video Stars (TV) : Teddy Whazz
  • 1982 : Oliver Twist (TV) : Bill Sikes
  • 1982 : Lights, Camera, Annie! (TV) : Rooster Hannigan
  • 1982 : Blue Money (TV) : Larry Gormley
  • 1978 : Life of Shakespeare (feuilleton TV) : William Shakespeare
  • 1976 : Jumping Bean Bag (TV)
  • 1975 : Three Men in a Boat (TV) : Jerome K. Jerome
  • 1974 : Schmoedipus (TV) : Glen
  • 1972 : The Duchess of Malfi (TV) : Madman
  • 1972 : Napoleon and Love (feuilleton TV) : Eugene
  • 1970 : The Policeman and the Cook (TV) : jeune homme 

______Doublage______

  • 2012 : Strange Frame : Dorlan Mig (voix)
  • 2009 : Barbie et les Trois Mousquetaires : Philippe
  • 2008 : Scooby Doo et la créature des ténèbres (Scooby-Doo and the Goblin King)(DVD) : Le roi Goblin (voix)
  • 2008 : Fly Me to the Moon : Yegor (voix)
  • 2007: Garfield 2  : "Prince" (voix)
  • 2005 : Vaillant, pigeon de combat ! : Von Talon (voix)
  • 2005 : The Chosen One : Lucifer (voix)
  • 2005 : Mucha Lucha: The Return of El Malefico (vidéo) : El Maléfico (voix)
  • 2005 : Les Loonatics (série TV) : Verago / Oncle Duffy (voix)
  • 2003 : Les Razmoket rencontrent les Delajungle (Rugrats Go Wild!) : Nigel Thornberry (voix)
  • 2002 : La Famille Delajungle le film de Cathy Malkasian et Jeff McGrath : Nigel Thornberry / Col. Radcliff Thornberry (voix)
  • 2002 : I, Crocodile : Narrateur (voix)
  • 2001 : The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (TV) : Nigel Thornberry (voix)
  • 2001 : Barbie Casse-Noisette (vidéo) : Mouse King (voix)
  • 2000 : Mattimeo: A Tale of Redwall (série TV) : Slagar le Cruel (voix)
  • 2000 : Lion of Oz : Captain Fitzgerald (voix)
  • 2000 : Les Razmoket à Paris, le film (Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II) : Sumo Singer (voix)
  • 1999 : Scooby-Doo et le fantôme de la sorcière (Scooby-Doo and the Witch's Ghost)(vidéo) : Ben Ravencroft (voix)
  • 1999 : Robots of Mars (voix)
  • 1999 : Bartok le magnifique (Bartok the Magnificent) (vidéo) : Le Crâne (voix)
  • 1998-1999 : Traque sur Internet (série TV) : Voix du Sorcier
  • 1998 : Voltron: The Third Dimension (série TV) : Lotar / Roi Alfor (voix)
  • 1998 : The Wild Thornberrys (série TV) : Nigel Thornberry / Additional Voices (voix)
  • 1998 : Stories from My Childhood (série TV) (voix)
  • 1998 : Les Razmoket, le film (The Rugrats Movie) de Norton Virgien et Igor Kovaljov : Rex Pester (voix)
  • 1997 : Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (vidéo) : Lord Dragaunus (voix)
  • 1997 : La Belle et la Bête 2 : Le Noël enchanté (Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas) (vidéo) : Forte (voix)
  • 1997 : A Christmas Carol (en) : Ebenezer Scrooge (voix)
  • 1996 : Mighty Ducks (série TV) : Lord Dragaunus (voix)
  • 1996 : Jumanji (série TV) : Trader Slick (voix)
  • 1996 : Couacs en vrac (Quack Pack) (série TV) : Moltoc (voix)
  • 1996 : Bruno the Kid (série TV) : Lazlo Gigahurtz (voix)
  • 1995 : The Pebble and the Penguin : Drake (voix)
  • 1995 : The Mask ("The Mask") (série TV) : Pretorius (voix)
  • 1994 : Where on Earth Is Carmen Sandiego? (série TV) : Maelstrom (voix)
  • 1994 : Superhuman Samurai Syber-Squad (série TV) : Kilokahn (voix)
  • 1994 : Gargoyles (série TV) : Dr Anton Sevarius (voix)
  • 1994 : Drôles de Monstres (Aaahh!!! Real Monsters) (série TV) : Zimbo (voix)
  • 1994 : Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (vidéo) : Dieu (voix)
  • 1994 : Aladdin (série TV) : Caliph Kapok / Amok Mon-Ra (voix)
  • 1993 : Sonic the Hedgehog (série TV) : King Maximillion Acorn (1994-1995) (voix)
  • 1992 : Wild West Cowboys from Moo Mesa (série TV) (voix)
  • 1992 : Steadfast Tin Soldier (TV) : Jack-in-the-Box (voix)
  • 1992 : Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt de FernGully (FernGully: The Last Rainforest) : Hexxus (voix)
  • 1992 : Fish Police (série TV) : Sharkster (voix)
  • 1992 : Eek! Le chat (série TV) : voix additionnelles (voix)
  • 1992 : Des Souris à la Maison-Blanche (Capitol Critters) (série TV) : voix additionnelles (voix)
  • 1991 : Myster Mask (série TV) : Taurus Bulba (voix)
  • 1991 : Le Tourbillon noir (Pirates of Darkwater) (série TV) : Konk (voix)
  • 1991 : La Légende de Prince Vaillant (The Legend of Prince Valiant) (série TV) : Sir Gawain (voix)
  • 1990 : Tom and Jerry Kids Show (série TV) : voix additionnelles (voix)
  • 1990 : The Marzipan Pig (vidéo) : Narrateur (voix)
  • 1990 : Super Baloo (série TV) : Thaddeos E. Klang (voix)
  • 1990 : Peter Pan et les Pirates (série TV) : Capitaine Crochet (voix)
  • 1990 : Gravedale High (série TV) : Mr Tutner (voix)
  • 1990 : Don Coyote and Sancho Panda (série TV) : voix additionnelles (voix)
  • 1990 : Capitaine Planète (Captain Planet and the Planeteers) (série TV) : MAL (1990-1993) (voix)
  • 1989 : The Easter Story (vidéo) (voix)
  • 1989 : La Petite sirène (The Little Mermaid) : voix additionnelles (voix)
  • 1988 : Abel's Island (vidéo) : Ablard 'Abel' Hassan de Chirico Flint (voix) 

______Jeux vidéo______

  • 2009 : Brütal Legend (PS3 / Xbox 360) : Lord Doviculus (voix)
  • 2008 : Command & Conquer : Alerte Rouge 3 : Président de l'Union Soviétique Cherdenko
  • 2000 : Sacrifice (PC / Mac) : Stratos, le dieu de l'Air (voix)
  • 1996 : Frankenstein - Through the eyes of the monster (Sega Saturn / PC / Mac) : docteur Frankenstein
  • 1993 : Gabriel Knight: The Sins of the Fathers (PC / Mac) : Gabriel Knight (voix)

 

Ecrit par mamynicky 

Photos de Tim Curry

Cette galerie contient 39 photos

Monk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim CurryMonk Filmographie de Tim Curry Photos de Tim Curry


Activité récente

Sondages
05.03.2020

Les Acteurs
25.02.2020

Tony Shalhoub
07.02.2020

Actualités
John Turturro au casting du film Batman

John Turturro au casting du film Batman
John Turturro est annoncé dans le film Batman réalisé par Matt Reeves dont la sortie en salles est...

Monk - Nouveau sondage

Monk - Nouveau sondage
Le précédent sondage portait sur les résolutions que Monk devrait prendre au sujet de ses phobies....

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de voir la série Monk dans son intégralité, vous profiterez...

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose
Le roman d'Umberto Eco, Le Nom de la Rose, fait l'objet d'une nouvelle adaptation plus de trente ans...

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien
Le parcours d'Adrien Monk dans la compétition de l'HypnoCup 2019 est terminé. On savait le combat...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

chrismaz66, Aujourd'hui à 12:33

Hey, nouveau sondage de circonstance chez Dr House, votez! Et bon dimanche à tous ^^

mnoandco, Aujourd'hui à 13:06

SOS!!! si vous avez visionné la saison 6 de Blacklist et pas encore voté aux HypnoAwards, ce serait super sympa d'y allé de ce pas ...

mnoandco, Aujourd'hui à 13:07

ne serait-ce que 4 ex aequo pour la catégorie 1 en vote jusqu'à aujourd'hui minuit...ce serait bien de pouvoir les départager...

mnoandco, Aujourd'hui à 13:08

Merci d'essayer au moins

Kika49, Aujourd'hui à 14:02

Hello la citadelle, venez sur le quartier The Resident faire nos animations (écriture et création), pas besoin de connaître la série.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News