VOTE | 95 fans

Filmographie de Paul Jarrad

Longs métrages

  • 2013 : My Movie Project (segment "The Proposition") de Steve Carr : Bill
  • 2008 : Yes Man de Peyton Reed : Reggie
  • 2006 : Raymond (The Shaggy Dog) de Brian Robbins : Larry
  • 2005 : Match en famille (Kicking & Screaming) de Jesse Dylan : Beantown Employee
  • 2005 : Bewitched (Bewitched) de Nora Ephron : Valet
  • 2002 : 40 jours et 40 nuits (40 Days and 40 Nights) de Michael Lehmann : Duncan
  • 1998 : Folle d'elle (What I Did for Love) de Jérôme Cornuau : Thomas
  • 1997 : Menteur, menteur (Liar Liar) de Tom Shadyac : Zit Boy

Courts métrages

  • 2013 : Plan C : Doctor
  • 2006 : Master Kowalski de Julian M. Kheel : Kowalski
  • 2006 : K-7 de Christopher Leone : Vince Kincaid
  • 1997 : Anticipating Sarah de Seth Edelstein : Eddie 

Téléfilms

Séries télévisées

  • 2011 : Allen Gregory :
  • 2010 : Important Things with Demetri Martin 
                  (saison 1, épisode 03 : Gay School Dance) : Announcer (voix) -
                  (saison 1, épisode 04 : Interracial McAdams) : Brian (voix)
                  (saison 2, épisode 05 : 2) : Bill -
  • 2007 : The Singles Table : Adam Leventhal -
                  (saison 1, épisode 01 : Pilot)
                  (saison 1, épisode 02 : The Work Dinner)
  • 2007 : See Jayne Run (épisode pilote)
  • 2004 - 2009 : Monk (7 épisodes) : Kevin Dorfman
  • 2002 : Le Monde merveilleux d'Andy Richter (Andy Richter Controls the Universe)
                  (saison 2, épisode 05 : Andy, je t'aime) : Todd
  • 2001 : Temps mort (Dead Last)
                  (saison 1, épisode 07 : Aïe !) : Dr Leonard
  • 2001 : Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation)
                  (saison 1, épisode 12 : Tout feu, tout flamme) : Teller
  • 2001 - 2002 : UC: Undercover (11 épisodes) : Cody
  • 1999 : Ultime Recours (Vengeance Unlimited)
                  (saison 1, épisode 13 : La Clique) : Adam Krieger
  • 1999 : Rude Awakening (saison 2, épisode 04 : Beaucoup de bris pour rien) : Mohel
  • 1999 : Beverly Hills 90210 (saison 9, épisode 12 : Tribulations) : Brian
  • 1999 - 2000 : Action (13 épisodes) : Adam Rafkin
  • 1997 : Seinfeld (saison 9, épisode 02 : La Voix) : Darren
  • 1997 : Ned et Stacey (saison 2, épisode 18 : I Like Your Moxie) : Mark
  • 1997 : Men Behaving Badly (saison 1, épisode 16 : Je suis ce que je suis) : Pipsqueak
  • 1997 : Buffy contre les vampires (Buffy the Vampire Slayer)
                  (saison 2, épisode 07 : Mensonge) : Diego
  • 1996 : Cybill (saison 2, épisode 18 : À la recherche du dinosaure) : Director
  • 1996 : Code Lisa (Weird Science) (saison 4, épisode 03 : Le Pantin amoureux) : Gary
  • 1995 : Legends (12 épisodes) : Skeeter
  • 1995 : La Vie de famille (Family Matters)
                  (saison 7, épisode 07 : Course amoureuse) : Kevin
  • 1995 - 1996 : Papa bricole (Home Improvement) (4 épisodes) : Jason
  • 1994 : Les Anges du bonheur (Touched by an Angel)
                  (saison 1, épisode 02 : L'Ultime Rencontre) : Dink Whitten
  • 1992 : Home Fires (6 épisodes) : Jesse Kramer

 

Ecrit par mamynicky 

Photos de Paul Jarrad

Cette galerie contient 10 photos

Monk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul JarradMonk Filmographie de Paul Jarrad Photos de Paul Jarrad


Activité récente

Sondages
05.03.2020

Les Acteurs
25.02.2020

Tony Shalhoub
07.02.2020

Actualités
John Turturro au casting du film Batman

John Turturro au casting du film Batman
John Turturro est annoncé dans le film Batman réalisé par Matt Reeves dont la sortie en salles est...

Monk - Nouveau sondage

Monk - Nouveau sondage
Le précédent sondage portait sur les résolutions que Monk devrait prendre au sujet de ses phobies....

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de voir la série Monk dans son intégralité, vous profiterez...

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose
Le roman d'Umberto Eco, Le Nom de la Rose, fait l'objet d'une nouvelle adaptation plus de trente ans...

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien
Le parcours d'Adrien Monk dans la compétition de l'HypnoCup 2019 est terminé. On savait le combat...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

chrismaz66, Aujourd'hui à 12:33

Hey, nouveau sondage de circonstance chez Dr House, votez! Et bon dimanche à tous ^^

mnoandco, Aujourd'hui à 13:06

SOS!!! si vous avez visionné la saison 6 de Blacklist et pas encore voté aux HypnoAwards, ce serait super sympa d'y allé de ce pas ...

mnoandco, Aujourd'hui à 13:07

ne serait-ce que 4 ex aequo pour la catégorie 1 en vote jusqu'à aujourd'hui minuit...ce serait bien de pouvoir les départager...

mnoandco, Aujourd'hui à 13:08

Merci d'essayer au moins

Kika49, Aujourd'hui à 14:02

Hello la citadelle, venez sur le quartier The Resident faire nos animations (écriture et création), pas besoin de connaître la série.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News