VOTE | 95 fans

Filmographie de Glenne Headly

______Télévision______

  • 2017 : Future man - Saison 1 : Diane
  • 2016 : The night of - Saison 1 : Alison Crowe
  • 2013 : The League - Saison 5 : Gloria
  • 2013 : Come - Saison 1 : Alison
  • 2012 : Parks and Recreation - Saison 5 : Julia
  • 2011 : Psych : Enquêteur malgré lui - Saison 6 : Grace Larsen
  • 2008 : Les Experts - Saison 9 : Viviana Conway
  • 2007 : Grey's Anatomy - Saison 4 : Elizabeth Archer
  • 2003-2006 : Monk - Saisons 2 à 4 : Karen Stottlemeyer
  • 2003 : Le Protecteur - Saison 3 : Anne
  • 1996 : Urgences - Saison 3 : Dr Abby Keaton
  • 1994 : Frasier - Saison 2 : Gretchen

 

______Cinéma______

  • 2017 : The circle : Bonnie
  • 2017 : Just getting started : Margarite
  • 2016 : Strange weather : Mary Lou Healy
  • 2013 : Don Jon : Angela Martello
  • 2009 : La Famille Jones (The Joneses) : Summer
  • 2008 : Kit Kittredge: An American Girl, de Patricia Rozema : Louise Howard
  • 2008 : Les Experts (CSI : Crime Scene Investigation) (série TV) : Viviana Conway (#1 épisode)
  • 2007 : Les Amateurs : Helen Tatelbaum
  • 2006 : Comeback Season : Deborah Pearce
  • 2006 : Un nom pour un autre de Mira Nair
  • 2006 : Raising Flagg : Anne Marie Purdy
  • 2005 : The Moguls : Helen Tatelbaum
  • 2004 : Folles funérailles : Samantha
  • 2004 : Le Journal intime d'une future star (Confessions of a Teenage Drama Queen) : Karen
  • 2004 : Eulogy : Samantha
  • 2004 : De pères en fils (Around the Bend) : Katrina
  • 2002 : Women vs. Men (TV) : Brita
  • 2002 : The 'Burbs (TV)
  • 2001 : Girls in the city : Helen McCormack
  • 2001 : Affaires de femmes ("A Girl Thing") (feuilleton TV) : Helen McCormack
  • 2001 : Bartleby : Vivian
  • 2001 : On Golden Pond (TV) : Chelsea Thayer Wayne
  • 2001 : Escrocs (What's the Worst That Could Happen?) : Gloria Sidell
  • 2000 : Time Code (Timecode) : Dava Adair,  la Therapeute
  • 2000 : La Musique du cœur (The Sandy Bottom Orchestra) (TV) : Ingrid Green
  • 1999 : Breakfast of Champions : Francine Pefko
  • 1998 : My Own Country (TV) : Vickie Talley
  • 1998 : The X Files, le film (The X Files) de Rob S. Bowman : Barmaid
  • 1998 : Encore! Encore! (série TV) : Francesca Pinoni (épisodes non connus)
  • 1998 : Winchell (TV) : Dallas Wayne
  • 1998 : Babe, le cochon dans la ville (Babe: Pig in the City), de George Miller : Zootie (voix)
  • 1997 : Pronto (TV) : Joyce Patton
  • 1996 : Sergent Bilko (Sgt. Bilko) : Rita Robbins
  • 1996 : Bastard Out of Carolina : Aunt Ruth
  • 1996 : 2 jours à Los Angeles (2 Days in the Valley) : Susan Parish
  • 1995 : Professeur Holland (Mr. Holland's Opus) : Iris Holland
  • 1994 : Rend la monnaie, papa (Getting Even with Dad) : Detective Theresa Walsh
  • 1993 : Ordinary Magic : Charlotte
  • 1993 : Les Soldats de l'espérance (And the Band Played On) (TV) : Dr. Mary Guinan
  • 1991 : Pensées mortelles (Mortal Thoughts), d'Alan Rudolph : Joyce Urbanski
  • 1991 : Grand Isle : Adele Ratignolle
  • 1990 : Dick Tracy, de Warren Beatty : Tess Trueheart
  • 1989 : Lonesome Dove (feuilleton TV) : Elmira
  • 1988 : Stars and Bars : Cora Gage
  • 1988 : Paperhouse : Kate Madden
  • 1988 : Le Plus Escroc des deux (Dirty Rotten Scoundrels) : Janet Colgate
  • 1987 : Et la femme créa l'homme parfait (Making Mr. Right), de Susan Seidelman : Trish
  • 1987 : Nadine, de Robert Benton : Renée Lomax
  • 1986 : Eleni : Joan
  • 1986 : Seize the Day, de Fielder Cook : Olive
  • 1985 : Une bringue d'enfer (Fandango), de Kevin Reynolds : Trelis, Truman's Wife
  • 1985 : La Rose pourpre du Caire (The Purple Rose of Cairo), de Woody Allen : une prostituée
  • 1985 : Eleni, de Peter Yates : Joan
  • 1983 : Say Goodnight, Gracie (TV), de Patterson Denny et Austin Pendleton
  • 1983 : Doctor Detroit, de Michael Pressman : Miss Debbylike
  • 1981 : Georgia (Four Friends), d'Arthur Penn : Lola
Ecrit par mamynicky 

Photos de Glenne Headly

Cette galerie contient 16 photos

Monk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne HeadlyMonk Filmographie de Glenne Headly Photos de Glenne Headly


Activité récente

Sondages
05.03.2020

Les Acteurs
25.02.2020

Tony Shalhoub
07.02.2020

Actualités
John Turturro au casting du film Batman

John Turturro au casting du film Batman
John Turturro est annoncé dans le film Batman réalisé par Matt Reeves dont la sortie en salles est...

Monk - Nouveau sondage

Monk - Nouveau sondage
Le précédent sondage portait sur les résolutions que Monk devrait prendre au sujet de ses phobies....

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video

L'intégrale de Monk disponible sur Amazon Prime Video
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de voir la série Monk dans son intégralité, vous profiterez...

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose

John Turturro succède à Sean Connery dans Le Nom de la Rose
Le roman d'Umberto Eco, Le Nom de la Rose, fait l'objet d'une nouvelle adaptation plus de trente ans...

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien

HypnoCup 2019 : pas de miracle pour Adrien
Le parcours d'Adrien Monk dans la compétition de l'HypnoCup 2019 est terminé. On savait le combat...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Kika49, Avant-hier à 14:02

Hello la citadelle, venez sur le quartier The Resident faire nos animations (écriture et création), pas besoin de connaître la série.

ShanInXYZ, Hier à 17:33

Concours d'écriture Doctor Who, venez votez pour votre prétendant préféré pour la 13ème Docteur

cinto, Hier à 18:11

Les calendriers de Ma sorcière Bien aimée et de The Tudors attendent des commentaires, svp. Merci pour les créatrices.

choup37, Hier à 19:29

Concours d'écriture merlin, venez choisir votre favori dans les prétendants au coeur de Gwen

choup37, Hier à 19:29

Et calendrier, sondage, pdm et jeux sur merlin, kaamelott, doctor who et torchwood!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News